Download Real Skybox Textures Mod V2 Me Edition For Android - Blog Merot – blog merot Download Real Skybox Textures Mod V2 Me Edition For Android - Blog Merot

Download Real Skybox Textures Mod V2 Me Edition For Android - Blog Merot

blogmerot.web.id - halo makasih gan udah klik blog gw yah ᵔᴥᵔ Download skybox texture realistis 4K clouds (HD SKYBOX) Mod Skybox VIP No Import GTA SA Android - gtatrik.Download SkyBox Hight Modder Team V2 Full HD

Apa Itu Skybox GTA SA Android

Skybox adalah memperindah atau meningkatkan Kualitas gambar sama seperti SAAExten Tidak beda jauh sih yang membedakan di Filenya dan cara memasang nya sedikit berbeda.

Namun penggemar skybox tidak kalah dengan SAAExten karena gambar nya HD sekali dan ringan seperti ukuran kertas. Tidak itu saja memasangnya juga mudah sekali karena tidak di import melainkan di pindahkan ada juga di import duluan kalo di import malah lama sekali bisa sampai 1 jam.

Lebih Bagus Skybox Atau SAAExten?

Lebih bagusan mana? Yah menurut Admin sih lebih bagusan skybox yah selain HD juga realistis ringan pula. Gambar langitnya indah tak perlu di tingkatkan texture lantai,tanah dan jalanan banyak perubahan ada pantulan cahaya seperti texture becek. Cahaya mobil tak kalah kentinggalan bisa berubah makin terang dan realistis lampu jalanan jadi becek pokoknya semua bagus deh. 

Kalo skybox gimana admin? Tapi SAAExten ada juga fiturnya kelebihan SAAExten adalah cocok di Android mana pun dan sama sama HD. Ada efek raelstisjuga. Itu aja sih menurut admin.

Spefikasi Skybox - Blogmerot

No Import

Jadi sobat nggak perlu meng import file dan data file download tersebut menggunakan aplikasi gta img tools aplikasi TXD karena admin tau bahwa lama banget buat import nya bisa bisa udah tua ntar... Bercanda :D

Ringan

Ukuran nggak berat cukup ringan pas untuk kuota sedikit dan nggak boros kuota.

Daerah Tanah Becek

Daerah tanah becek sperti ada efek cahayanya dan HD sekali. Terdapat cahaya tembakan dan cahaya pantulan mobil atau tiang jalanan. Selain itu efek ini biasanya ada dimalam hari nampak realistis dan estetik nuansa GTA SA nya

Cahaya Mobil Terang

Cahaya Mobil Terang sekali Jarak nya jauh pula texture nikmat dilhat menambah kesan ingin balapan dengan brutal

Ada Gambar Bulan Dan Pegunungan

Nah ini yang dicari bukan? Gambar yang memanjakan mata pemain karena indah sekali pemandangannya tidak membosankan.

Efek Realistis
Pohoh Bisa Bergerak

Tidak kalah dengan sebelumnya efek pegunungan efek ini juga bagus bagaimana tidak biasa nya tidak ada efek pohong GTA SA yang bisa bergerak namun setelah memasang skybox bisa bergerak texture pohonya.

Cahaya Matahari Ada Partikel

Cahaya matahir terlihat realistis lagi karena ada partikel efek seperti di film dan di dunia nyata. Menambah efek memanjakam mata dan estetik skybox tersebut.

Apakah Skybox Berbahaya Untuk Android?

Tentu saja tidak karena hanya merubah penampilan gambar dan texture game bukan cheat atau mod merugikan kedua belah pihak. Malah menguntungkan kedua belah pihak karena memperbanyak player atau pemain yang senang dan Tidak merugikan siapapun .

Download Sky Box Via Mediafire Dan Google Drive


Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url