6 Tips dan Trik Bermain Khaleed Offlane (emblem fighter) | MOBILE LEGEND | blog merot & pesha

oke ketemu lagi sama gw ero, gw colab sama pesha. Jadi simak web site ini baik baik
Halo ketemu dengan saya perkenalkam saya peha colab sama ero. So, kalian nyari tips biar jadi offlane kuat  kek PeSha R7?

3 Jenis khaled yang ada di ML

1. Khaleed offlane emblem fighter (yang kali ini kita bahas)
2. Khaleed offlane emblem assasin
3. Khaleed tank

Oke, gw PeSha, dan kali ini ku bakalan share poin yang pertama, yaitu

Gunakan emblem fighter

besarin pisical buat ngimbangin damage pas awalan. Besarin hp biar bisa sustain di war & skill 2 nya makin gila. Blood vest buat nambah nyawa untuk buildnya kalian bisa pencet disini

Ambil XP Lane

Yap, kalau kalian ambil exp lane, maka kaliann bakal bye one dengan fighter musuh. Kalian juga bisa cepet level 4 nya. (ingat, exp lane yang ada tulisan "exp"nya di map pojok)

Berikutnya manfaatin sklill 2 dan jangan kalau belum mepet/urgen

kadang kalau baru pertama main khaleed, sering lupa kalau skil 2 nya regen. Jadi manfaatin tuh skill 2 karena dengan itu kalian gak akan pencet tombol recall(apalagi kalau kalian pake item "oracle", makin manteb sih regennya).

dan juga, urgen yang PeSha maksud yaitu jangan pencet regen pas lagi gak ada apa-apa. Tunggu aja skill 2  cooldown. Pake regen kalau mau war & darah tipis

Freze lane

"bang, freeze lane itu apa?" 
freeze lane itu, tindakan dimana kalian nggak meng clear minion di lane, tapi kalian tetep dapet gold dengan berdiri di dekat minionnya

Tugas kalian agar freezee lane bisa sukses yaitu, kalian sekaratin musuh, jangan sentuh minionnya.

Karena yang penting pada saat awalan game yaitu menyekaratin musuh agar dia ketinggalan gold & exp. (Mental musuh juga bakal down karena kalian kelewat tengil :v). kalau dah gini kalian tinggal tunggu musuh recall & push turret. Tapii, kalau musuh masih ga mau balik ke base...


kalian bunuh pake flicker & pasif :v
kalian bunuh pake flicker & pasif :v bunuh musuh selagi sempat, ok?

JANGAN SAMPAI MATI! Gerakin analognyaya jangan sampai berhenti

Yap, pasifnya gampang hidup, tapi juga gampang mati. Pintar-pintarnya kalian nggerakin analog. Tapi jangan terlalu sering nggerakin analog, supaya musuh nggak denger suara pasifmu yang "bsshshhs".Omong-omong juga tentang ngumpet di bush, tips ke 5 yaitu

Jangan lupa menangin lane & push. Buka map kalo gabut

kalian kalau udah push & hancur pasti gabut kan? kalian buka map aja. Dengerin jungle musuh, lalu kesana buat lihat-lihat doang(kalau ada suara). Misal ada musuh yang sekarat & lu ngerasa bisa ngebunuh musuhnya, bunuh aja. Dengan kamu buka map, temen mu bakal terbantu dengan mengetahui posisi musuh, musuh pun bakal takut keluar-keluar karena mereka takut di gank. 
Kalian ngendog/berteduh/duduk/nempatin rumput musuh, jangan kemana-mana kalau belum rame. Kalau dah rame...
(inget, tunggu aba-aba dari core & tank, oke?)
kalian sikattt

Kalo udah main santuy aja jangan sampai mati

ingat, khaleed yang disini khaleed fighter offlane tukang buka map, bukan tipe galak kayak yang emblem assasin. Jadi kalian nunggu core biar kalian bisa open war, dan dia bakal nyusul kalau kalian kasih aba-aba.  Asalkan kalian nggak blunder(ngleakuin kesalahan fatal) juga kalian bakal bisa menangin game :v
Penutup
oke, cukup sekian penjelasan dari PeSha
sekian, terima kasih...

^-^
Artikel ini dimiliki dan didukung oleh ©peshaAcompeny
Plagiarisma Protected by Copyscape peshaAcompeny