Auto Savage! Ini Build Khaleed Terkuat 2021 di Mobile Legends – blog merot Auto Savage! Ini Build Khaleed Terkuat 2021 di Mobile Legends

Auto Savage! Ini Build Khaleed Terkuat 2021 di Mobile Legends

div class="separator" style="-webkit-text-stroke-width: 0px; clear: both; font-size: medium; font-style: normal; font-variant-caps: normal; font-variant-ligatures: normal; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: justify; text-decoration-color: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-thickness: initial; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px;">
Blogmerot.web.id - oke ketemu lagi sama gw ero, gw colab sama pesha. Jadi simak web site ini baik baik

So, Khaleed offlane yang dimaksud offlane disini yaitu Khaleed yang bener-bener bisa buka war, bisa sustain di war, susah mati, bisa open map, dll. layaknya offlaner pada umunya.

Kali ini PeSha bakal ngeshare, build untuk Khaleed offlaner biar kalian nggak salah build lagi, oke

BERIKUT ITEM YANG DIBUTUH KHALED

Sepatu

Sebenernya sepatu yang kalian gunakan itu tergantung musuh. Kalau musuh banyak mage/cc nya, mending pakai though boots. 
Kalau musuh banyak hero physical damager, pakai warrior boots. 

Blodust axe

Kenapa pakai bloodlust? Ya kalian tahu sendiri lah, dia fighter yang ngandalin skillnya(skill 1&3) buat ngedamage musuh, bukan pakai basic attack. Jadi lebih baik bloodlust daripada endless battle. Kenapa item pertama? ya karena biar dia bisa sustain/bertahan di lane lebih lama karena dapat tambahan nyawa dari spell vampnya bloodlust axe.

Oracle

yap bisab kalian lihat, atribut dari oracle bisa nambah nominal regen kalian. Dengan kata lain, skill 2 dan spell regen kalian bisa nambah banyak healingnya kalau pakai oracle. Selain itu juga oracle menambah magic defense biar damage dari mage nggak begitu sakit.

Sayap (Queen's wings)

Pakai item ini biar darahnya banyak, selain itu, kalau nyawa kalian dibawah 40%, lifesteal dari basic attack kalian akan bertambah banyak, jadi lifesteal dari pasif kalian akan memberi kalian sedikit darah.... Yahh, lumayan buat sustain di war

Immortal

Kalau yang ini nggak usah ditanya. Ini juga biar musuh kalian males bunuh kalian karena ada immortal. Itung-itung juga buat nambah nyawa & physical armor

Malefic roar

Kalau yang ini sih terserah kalian aja, karena build 1-5 udah bikin khaleed susah mati. Ku pakai malefic biar dia ada damage sedikit + buat nyepetin push turret karena item ini bisa buat jebloin damage kalian ke armor turet.

Atau, kalian bisa ganti dengan item lainnya kek Brute force breastplate(biar larinya kenceng + makin badak),


antique cuirass(biar damagenya musuh berkurang), dll. SePD nya klain mau pilih apa.

Dan itu aja pembahasan build khaleed offlane, build itu sebenarnya sesuai dengan komposisi tim & musuh kalian. Kalau timnya banyak hero darah tipis, tebelin khaleed kalian. Kalau timnya banyak hero badak, kalian tambahin damagenya. oke, sekian

terima kasih
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url