cara masang cleo atau cheat gta sa android | GTA SA

Blogmerot.web.id - halo makasih gan udah percaya sama situs sederhana ini. Dan baca kalimat opening gaje :D

 

Saran gw yah kaliam simak dari atasa sampai bawah dah biar nggak terjadi kesalahan pada permain. Karena kali ini lengkap banget sara gw buat kalian para pemula pemula.

Gini yah kalo lu nggak tau trik cara menggunakan cheat gta sa android tersembunyi dengan benar... Main barbie aja sana!!! Malu malu aja

Tuh simak dan liat tutor dibawah ini dulu baru menjelajah artikel lainya oke. Berikut tutorial rahasia cara memasang cheat gta sa android.


1. Ektrak file download

klik file download yang dilingkari seperti gambar dibwah ini buka dengan apk zarcihver kalian. kalian dapat mendownloadnya melalui aplikasi play store

2. Lalu pindahkan file yang di ekstrak ke MemoryInternal>Android>Data>com.games.rockstars.gtasa

buka file yang udah di download tadi untuk meng ekstraknya. Ibaratnya itu membuka file yang udah disimpen dengan ukuran nya kecil. 

Ibaratnya itu Koper dan baju. File itu baju dan yang koper itu file yang ingin di ekstrak. Semakin kecil file semakin lama pula di ektrak dan di jadikan file ektrak.

Kalo file gw ada paswordnya gan. Tapi kalo agent lainya seperti iLham_51, Androgamer, gtatrik, dan lain lainya memiliki pasword yang berbeda.

Pasword punya gw gan harus sama : "https://www.blogmerot.blogspot.com/?m="

3. Lalu buka aja game nya gayn

Buka aplikasinya gan. Ingat nggak semua autor agent baka file nya lu harus cepat berdaptasi dengan file filenya dan tau tata letak yang harus lu cepat plajari.

Kalo nggak bener masangnya nggak bakal kebaca sama aplikasi atau kata lain gagal memasang filenya. Selain itu bisa froce close.

terima kasih yah sobat telah melihat blog saya semoga bermanfaat dan jangan lupa kujungi lagi web saya yang lainya, semoga banyak manfaat bagi para sobat, silahkan subrek yah sobat dan share ketemen temen kalian yah supaya web dan chenel kita menjadi lebih baik lagi sekian terima kasih bye

THANKS FOR

rockstargames
situs resmi :
https://www.rockstargames.com/sanandreas/

Artikel ini dimiliki dan didukung oleh ©peshaAcompeny

Plagiarisma Protected by Copyscape peshaAcompeny