cara menggunakan chaet gta sa dengan cleo di android by merot | GTA SA | 9 Sep 2020

Blogmerot.web.id - halo kali ini gw merot akan ngasih tutorial sederhana tapi sulit di GTA SA ANDROID.

yap cheat... Cheat biasanya dilakukan ps atau komputer tapi kali ini di hp gan. Tau nggak banyak yang nggak tau cara sederhana ini di game legend ini.

Ya lu gan tentunya :D. Tapi tenang nggak susah kok. Cuman butuh keepatan jari doang di awalanya Dan susah dan ribet nya itu masang mod nya yang kerad abis lah kalo habis di modif.

Tapi kali ini gw cuman mau nganjari lu cheat doang simak yah tutorianya.

Seret jari dari atas kebawah dengan cepat

Seret angka 4 ke angka 6 dengan cepat(gambar 1,2,3,dan seterusnya cuman gambaran biar sobat tau letak seretnya) kalo sobat seret terlalu samping atau kurang nengah nanti nggak bakal muncul
Seret dengan cepat lah pokoknya jangan kasih pelan nanti efeknya hilang atau cuman mindahin kameranya doang.

Emang agak sulit gan nanti juga kebiasaan. Biasakan download apknya yang ada cheatnya gan kalo lu mau tau cara masang cleonya cukup klik link gw aja udah selai dah urusanya

Tekan pilihan kiri,kanan,atas dan bawah untuk memilih

Nanti akan ada gambar seperti ini dibawah ini.
Kalo pengen milih sobat cukup klik kanan (RIGHT) kiri (LEFT) atas (UP) dan bawah (DOWN) dan memilih Cleo tinggal klik bagiantengah. Kalo ingin membatalkan cleo silahakan klik DISMISS dengan klik tahan nanti akan keluar dari cleonya 

Jika udah klik bagian tengah untuk memilih ok

Setelah memilih cleo tekan tengah bagian menu cleo. Silahkan lihat gamba ilustrasi pertama tadi. Nah itu kan ada nomor 1 - 9. Tekan 5 ibaratnya saat memilih cleo.

!!! Catatan !!! : jangan terlalu lamban saat menyeret jari dari atas kebawah harus cepat saat menyeret dari atas kebawahnya. kalau tidak maka akan menggerakan kamera nya saja bukan mengaktifkan cheat nya


GTA ORIGINAL PLAY STORE
GTA ORIGINAL : DOWNLOAD

Terima kasih telah mengeklik blog atau website ini. semoga lancar bermanfaat dan menghibur sobat. jika merasa puas atas layanan kami silahakan sobat jangan lupa subscribe chenel saya ero chenel dan bagikan keteme temen sobat jika merasa puas atas layanan kami. dan supaya chenel dan web kita menjadi yang terbesar dan nomor 1. sekian terima kasih sampai jumpa di web site selanjut nya 

THANKS FOR

rockstargames
situs resmi :
https://www.rockstargames.com/sanandreas

Artikel ini dimiliki dan didukung oleh ©peshaAcompeny
Plagiarisma Protected by Copyscape peshaAcompeny