File Cheat GTA San Andreas Android Lengkap dan Cara Menggunakannya – blog merot File Cheat GTA San Andreas Android Lengkap dan Cara Menggunakannya

File Cheat GTA San Andreas Android Lengkap dan Cara Menggunakannya

Blogmerot.web.id -  File Cheat GTA SA Android Ukuran kecil Download Google Drive Dan Mediafire ukuran kecil Tanpa shortlink seperti Bit.ly,semawur dan lain lain yang berlowding lama

Apa Itu File Cheat GTA SA Android

File cheat gta sa adalah File yang digunakan untuk malakukan Cheat atau cleo di Android yang dapat dikurang tambahkam sesuai penggunanya.

Para gamers zaman dulu mungkin telah bosan dengan game ini karena cheat terbatas kini cheat bisa di modif sesaui kemaun dengan mendownload. Bisa berbentuk :
-rasengan
-kabenbusin
-chikabutense
-kyubi ekor 1-10
-bijudama dan masih banyak lagi yang bisa kamu buat. Makanya game ini menjadi game Favorit

Kelebihan File Cheat Dan Cleo GTA SA Android

Saking banyaknya admin sampai nggak bisa menulis semua nya tapi kali ini admin hanya menyebutkan 5 saja
√Mudah Dipasang
√Banyak Varian
√Nggak Bikin Eror(kalo speck hebat)
√Cheat Mudah dipakai
√Nggak Berbahaya Untuk Perangkat
√Sisanya Isi Sendiri Dikolom Komentar :D

Cara menggunakan Cheat GTA SA

Seret jari dari atas kebawah dengan cepat

Seret angka 4 ke angka 6 dengan cepat(gambar 1,2,3,dan seterusnya cuman gambaran biar sobat tau letak seretnya) kalo sobat seret terlalu samping atau kurang nengah nanti nggak bakal muncul
Seret dengan cepat lah pokoknya jangan kasih pelan nanti efeknya hilang atau cuman mindahin kameranya doang.

Emang agak sulit gan nanti juga kebiasaan. Biasakan download apknya yang ada cheatnya gan

Tekan pilihan kiri,kanan,atas dan bawah untuk memilih

Nanti akan ada gambar seperti ini dibawah ini.
Kalo pengen milih sobat cukup klik kanan (RIGHT) kiri (LEFT) atas (UP) dan bawah (DOWN) dan memilih Cleo tinggal klik bagiantengah. Kalo ingin membatalkan cleo silahakan klik DISMISS dengan klik tahan nanti akan keluar dari cleonya 
Setelah memilih cleo tekan tengah bagian menu cleo. Silahkan lihat gamba ilustrasi pertama tadi. Nah itu kan ada nomor 1 - 9. Tekan 5 ibaratnya saat memilih cleo.

Catatan!!!

Jangan terlalu lamban saat menyeret jari dari atas kebawah harus cepat saat menyeret dari atas kebawahnya. kalau tidak maka akan menggerakan kamera nya saja bukan mengaktifkan cheat nya


Terima kasih telah melihat blog sampai selesai.

THANKS FOR

-Allah Swt
-Rockstargames
Next Post Previous Post
2 Comments
  • Unknown
    Unknown 10 September 2020 at 15:20

    Penjelasannya kurang bang

  • ERO
    ERO 10 September 2020 at 17:30

    nanti bakal ada videonya tenang aja

Add Comment
comment url