Cara mengatasi lag pada gta san andreas dengan setting pengaturan android | GTA SA | by merot

Blogmerot.web.id - halo makasih gan udah pilih artikel gw. Semoga sehat selalu.

Buat yang main gta sering lag kesendat sendat dan lag parah sampek froce close tenang gw mau ngasi tau cara sederhana banget biar gta sa tidak lag dan lancar jaya.

Dan cara ini bisanya di gunakan pro player gta sa dan berpengalaman main gta sa android dari jama purba sampai zama anak micin.

Saking gampang nya para a gan a gan geleng geleng kepala. Gimana sih cara mengatasi gta sa lag di android dengan mudah dan lacara jaya ?

berikut ini cara membuat gta sa tidak lag dengan setting

Buka menu dalam game gta sa android

Cari gambar gear atau roda yang bertulisan pengaturan

Cari gambar televi atau tulisan pengaturan grafis

Seting grafis ke rendah

Terima kasih telah melihat blog atau web site kami semoga bermanfaat dan menghibur sobat. sekian terima kasih semoga bermanfaat bagi kalian semua yah gaes dan jika merasa puas dan bermanfaat tolong share dan kunjungi lagi website yah by ✋

GTA ORIGINAL

Situs resmi :
https://www.rockstargames.com/sanandreas/

Artikel ini dimiliki dan didukung oleh ©peshaAcompeny
Plagiarisma Protected by Copyscape peshaAcompeny